Рекламный баннер 970x250px 970na250

Смертельный выход (информация обновлена)

2015-10-16

В результате аварии женщина скончалась на месте происшествия до приезда автомобиля скорой медицинской помощи. Водитель был трезвый, не пострадал.

Мужчина имеет 18-летний водительский стаж и, по данным ГИБДД, в течение этого года семь раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, штрафы им не оплачены.

У погибшей женщины одежда не имела световозвращающих элементов. По сведениям полиции, она вела антиобщественный образ жизни, злоупотребляя алкоголем. Была ли женщина нетрезвой в момент аварии, это установит экспертиза.

Проводится проверка.

Фото Поронайского ОГИБДД


Еще несколько дорожных аварий с механическими повреждениями автомобилей в минувшие дни случились в Поронайске на ул. Октябрьской, на перекрестке пр. Антона Буюклы и ул. Восточной, на ул. Сахалинской и на автодороге между Поронайском и Леонидово.

В Леонидово полицейские остановили автомобиль под управлением 29-летнего жителя Майского. Водитель пытался дать инспектору 2000 рублей взятки за несоставление административного протокола. За рулем он находился с признаками алкогольного опьянения.

Как позднее сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Сахалинской области, по факту такой попытки поронайский следственный отдел возбудил против него уголовное дело. По версии следствия, утром 14 октября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль принадлежащего ему автомобиля и поехал из Майского в Леонидово, где на перекрестке улиц Поронайской и Центральной, увидев служебный автомобиль поронайского ОГИБДД, попытался скрыться от сотрудников полиции.

Попытку предотвратили инспекторы ОГИБДД, водителя пригласили в служебный автомобиль для проверки документов и составления протокола об административном правонарушении.

Поскольку подозреваемого могли лишить водительского удостоверения и права управления транспортным средством, он попытался дать взятку сотрудникам полиции - положил деньги на панель коробки передач автомобиля. Сотрудники полиции брать деньги отказались.

Сейчас в рамках уголовного дела проводится сбор и закрепление доказательств.

Ранее сельчанин был дважды судим, привлекался к ответственности за административные правонарушения по линии ОГИБДД.

1929

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ