Рекламный баннер 970x250px 970na250

Неудобства имеются, но – временные

07:59 15.09.2015

Во дворе дома №90 по улице Октябрьской делают ремонт. Это очень хорошо. Только вот на время строительства убрали мусорные контейнеры – теперь, чтобы выбросить мусор, нужно идти через два дома, до магазина «Восток», да еще при этом приходится выходить на тротуар, так как дорогу со двора между двумя домами – нашим и 88-м – перегородили. Почему бы не поставить временно контейнер за железнодорожной больницей? Нам, старикам, так было бы гораздо удобней, да и разные невоспитанные граждане, глядишь, не ленились бы выбрасывать мусор, куда надо, а не оставлять его возле дома – а такое теперь, увы, происходит.

И еще – у нас во дворе стояла скамейка. Пожилые люди на ней с удовольствием сидели, общались. Зачем ее убрали (а заодно и стоящую рядом урну)? 


Как пояснила «Звезде» руководитель ООО ЖХ «Бумажник» Надежда Пуликова, неудобства, о которых говорится в обращении нашей читательницы, связаны со строительством многоквартирного дома. Ввиду того, что контейнеры находились на строительной территории, их пришлось убрать. Однако вскоре, по просьбе жильцов, один из них поставили рядом с домом № 90.

Также мы обратились в ООО «Рыбоводстрой» – компанию, занимающуюся возведением дома. По словам заместителя генерального директора Никиты Вернера, самая неприятная для жильцов близлежащих домов часть строительства – «шумная и грязная» – завершится в декабре. Далее начнутся внутренние отделочные работы, а к моменту сдачи дома в эксплуатацию, намеченному на сентябрь будущего года, будет благоустроена и прилегающая к нему территория. На ней наверняка найдется место и для скамеек.

2200

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica