Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дело – труба…

2015-07-23

И все это происходит на небольшом кусочке «пляжа», который находится в черте города. А ведь люди идут сюда с маленькими детьми, идут отдыхать и получать солнечные лучи люди пенсионного возраста, а вместо отдыха и оздоровления -  воздух с запахом канализации, выведенной по песку в море, практически отсутствие «пляжа» и множество иных неудобств.

И все эти безобразия и загрязнения происходят с подачи местных чиновников, которые никак не реагируют на происходящее уже много лет, а также некоторых лиц из контролирующих служб. И когда местные жители просят помочь госслужбы в данной проблеме, им советуют попросту не лезть. Иначе же им угрожают тем, что не дадут работать вообще, что закроют их пусть небольшие, но предприятия, что измучают их всевозможными проверками.

О людях, об экологии и о том, что если так будет продолжаться, то лет через 5 ничего не останется, – никто не думает. Залив Терпения нагло используют и превращают в зону экологической опасности, а власти бездействуют.  Залив Терпения пока тоже терпит.

Поэтому неравнодушные жители  решили обратиться в СМИ и в государственные службы, такие как областная администрация, областная прокуратура, экологическая инспекция, а также к областным депутатам за помощью. Также хотелось бы обратиться ко всем жителям города  – не оставляйте это просто так, не опускайте руки! За свое необходимо бороться!

Возможно, кто-то из этих служб и людей окажутся небезразличными к проблемам своего региона и поможет разобраться с недобросовестными чиновниками и надзорными службами, которые своим бездействием  позволяют загрязнять это прекрасное место и напрочь портят его экологию, которые нарушают многие существующие законы. Ведь в этой ситуации только власти способны повлиять и решить данные существующие проблемы, только власти способны очистить «пляжи» и дать людям возможность снова лежать на песке, наслаждаясь солнечными лучами в летний период, и вернуть  людям чистый морской воздух, вернуть место отдыха.

Если в ближайшее время не будут предприняты меры по защите акватории залива Терпения, процесс примет необратимый характер со сложнейшими последствиями. 

Роман Назаров

43

Оставить сообщение:

######### ##* ######### ##* ###****** ##* ##* ##* #####* ##* ##* ##* ######* ##* ##* ##* ##**### ##* #######* ##* ##* *## ##* #######* ##* ####### ##* ###**** ##* ######* ##* ##* ##* ##**### ##* ##* ###** ##* *## ##* ##* *#### ##* *## ##***** ##* *### ##* *## #######* ##* ##* *## #######
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ