Рекламный баннер 970x250px 970na250

Житель Поронайска, совершивший несколько краж в Южно – Сахалинске, будет отбывать наказание в колонии особого режима

05:11 01.07.2015

Суд установил, что в апреле 2013 года он употреблял спиртные напитки со своими знакомыми в одной из квартир многоквартирного дома по Коммунистическому проспекту. Компания молодых людей отправилась за дополнительной порцией спиртного, и, вернувшись, обнаружила, что хозяин квартиры заснул. Воспользовавшись этим, преступник незаконно проник в жилище потерпевшего и похитил принадлежащие ему материальные ценности.

На следующий день в одном из кафе Южно-Сахалинска он же похитил сотовый телефон, воспользовавшись кратковременным отсутствием его хозяйки за столом.

Суд определил осужденному наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком 3 года. При этом учтены все имеющиеся у виновного судимости.

Не согласившись с приговором, государственный обвинитель  обжаловал его в Сахалинский областной суд, приведя доводы о необходимости ужесточения вида исправительного учреждения, с учетом особо опасного рецидива преступлений. Суд апелляционной инстанции требования обвинителя удовлетворил. По результатам апелляционного рассмотрения уголовного дела приговор Южно-Сахалинского городского суда изменен – поронаец направлен в колонию особого режима.   

2082

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica