Рекламный баннер 970x250px 970na250

Праймериз в Поронайске показал преобладание плохой оценки работы властей

2015-06-17

Фото astv.ru

В приоритетах значились благоустройство придомовых территорий, строительство детских площадок, дорожный ремонт, развитие здравоохранения, безопасность граждан, строительство мест досуга и отдыха, возведение доступного жилья и так далее. В ходе опроса его участники также оценивали работу органов местного самоуправления – от «не справляется» до «хорошо».

Ранее мы сообщали, что инициативу «Единой России» комментировали представители муниципальных властей, и, в частности, мэр Александр Радомский говорил, что ничего плохого в этой идее он не видит, «в ней есть здравый смысл, это будет полезная информация для мэров, услышанное позволит скорректировать намеченные планы и, может быть, кого-то заставит быть поактивнее».

Как сообщает astv.ru, согласно предварительным итогам анкетирования, у нас были опрошены 1995 человек, из которых работу местной власти хорошо оценили 20%, удовлетворительно - почти 27%, плохо - чуть больше половины опрошенных (53,08%).По количеству негативных оценок власти округа в «лидеры» не попали, но среди 18 муниципальных образований Поронайск в первой десятке.

О результатах анкетирования на пресс-конференции рассказал  председатель политсовета регионального отделения "Единой России" Александр Кислицин. По его словам, больше всего нас не устраивает качество благоустройства, строительство и ремонт дорог, система здравоохранения и проблемы возведения жилья.

К анкетам некоторые сахалинцы прикладывали письма. Житель Поронайска в своем письме перечислил такие проблемы: ЖКХ, цены на продукты, качество продуктов, цены на авиабилеты, отсутствие моста Сахалин - материк, развитие городского округа, строительство автозаправочной станции "Роснефть".

1770

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ