Рекламный баннер 970x250px 970na250

Александр Радомский прокомментировал инициативу об опросе населения во время праймериз

2015-05-19

В списке значатся благоустройство придомовых территорий, строительство детских площадок, дорожный ремонт, развитие здравоохранения, безопасность граждан, строительство мест досуга и отдыха, возведение доступного жилья. Возможно, появятся и другие пункты. Если волнующих вопросов в списке нет, их можно будет вписать и указать виновных в том, что они не решаются. Также будет предложено оценить работу органов местного самоуправления – от «не справляется со многими задачами» до «хорошо», сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Инициатива «Единой России» совместить праймериз с широкомасштабным опросом населения обсуждается в политических и общественных кругах Сахалинской области. Свое мнение высказывают представители той самой муниципальной власти, оценить работу которой предлагается жителям островного региона.

Глава Поронайского городского округа  Александр Радомский:

- Ничего плохого в этой идее не вижу, в ней есть здравый смысл. Это будет полезная информация для мэров. Услышанное позволит скорректировать намеченные планы. Может быть, кого-то заставит быть поактивнее.

Предварительное народное голосование на Сахалине и Курилах пройдет 31 мая на 130 участках. Независимо от того, кто в итоге выиграет праймериз и станет кандидатом в губернаторы от «Единой России», наказы жителей войдут в его предвыборную программу и программу партии. Если же этот кандидат наберет больше всего голосов на выборах, во время своей работы на посту главы региона он будет опираться именно на просьбы и пожелания островитян.

3467

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ