Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий. Криминал

2015-04-03

Пьяная женщина пыталась зарезать 5-летнюю дочь

5-летняя жительница Поронайска 6 апреля с проникающим ножевым ранением в живот госпитализирована в реанимационное отделение центральной районной больницы.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 36-летняя мать девочки, в ее отношении возбуждено уголовное дело - покушение на убийство. В настоящее время решается вопрос о заключении ее под стражу, сообщает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на сайт следственного управления следственного комитета по Сахалинской области.

По версии следствия, вечером 6 апреля женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась дома вместе с дочерью. Девочка плакала и отказывалась слушаться. Разозлившись, мать взяла кухонный нож и один раз ударила им лежащую на диване дочь. В настоящее время ребенок находится в тяжелом состоянии. У нее повреждена печень.

Женщина также испортила дверь в квартиру соседки и угрожала убийством проживающим там людям.

С места происшествия полицейсие изъяли кухонный нож им вырез ткани с подушки, обильно пропитанный кровью.

В связи с происшедшим ведущий специалист органа опеки и попечительства администрации Поронайского округа подозревается в халатности. В ее отношении возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте следственного управления следственного комитета по Сахалинской области.

В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что 31 декабря 2014 года сотрудники полиции забрали девочку у пьяной матери. Ребенка поместили в больницу, а затем перевели в социально-реабилитационный центр, где она находилась до 3 февраля 2015 года. После этого ведущий специалист отдела опеки и попечительства разрешил матери забрать дочь домой.

В Поронайске двое злоумышленников похитили автомобиль с целью продажи на запчасти

Сообщение о краже автомобиля поступило в полицию от жителя города. В ночь на 1 апреля во дворе дома, где проживает мужчина, пропала «Тойота Королла», выпущенная в начале 90-х годов и принадлежащая его родственнику. Сотрудники поронайской полиции установили, что двое местных жителей в возрасте 14 и 18 лет придумали преступную схему, по которой они планировали угнать заранее примеченный автомобиль, отвезти его в Южно-Сахалинск и продать на запчасти. Они легко проникли в иномарку, поскольку машина не была оборудована противоугонными средствами. По дороге в Южно-Сахалинск одному из парней понадобилось остановиться, свернули на проселочную дорогу. Здесь в план злоумышленников вмешалось плохое состояние дороги - машина застряла в снегу. Похитители не смогли самостоятельно выехать и бросили машину. На попутках они отправились в Поронайск. Полицейские обнаружили брошенный транспорт, а затем установили личности подозреваемых. Их задержали. Известно, что граждане уже попадали в поле зрения полиции. Возбуждено уголовное дело

Пропажи

В полицию обратился мужчина, сообщивший, что у него при неизвестных обстоятельствах пропал... пульт от телевизора.
Горожанка обратилась в полицию по поводу пропажи денег. В ночное время из кармана ее куртки пропала пятитысячная купюра.

Автопроисшествия

На железнодорожном перегоне между Смирных и Победино повредили переездной светофор. «Причину» нашли – в лице смирныховского жителя, водителя «Тойоты Короны».

Сообщение о ДТП поступили в полицию с перекрестка улиц Победы и Восточная, а также из района железнодорожного вокзала. «Механика».

Хамское или неосторожное вождение стало причиной обращения в полицию двух жительниц Поронайска – одну женщину машина обрызгала водой из лужи у магазина «Амида», другую – на ул. 40 лет ВЛКСМ.

Жалоба на водителя поступила в полицию из поликлиники. Поставил машину на тротуаре, заехав на него через пешеходный переход. Случилось это напротив городской поликлиники – пешеходам он явно мешал и вполне мог удостоиться «стоп-хамовской» наклейки, если у нас кто-нибудь этим занимался.

Нелегалы

В магазине на ул. Октябрьской Поронайска выявили нелегальных мигрантов.

Теперь оштрафуют

В ходе рейда полиции и энергетиков самовольные подключения электроэнергии выявлены в с. Восток на ул. Гагарина, 12 (два), 18.

Ранение и отравление

Жительница Тихменево заявила полиции на мужчину, нанесшего ей ножевое ранение в ногу и угрожавшего убийством. Ранение не проникающее. В ЦРБ поступила девушка с медикаментозным отравлением - суицид.

1909

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ