Рекламный баннер 970x250px 970na250

«Спасибо, что живой»

07:40 09.02.2015

Действительно, прошло уже почти 35 лет со дня гибели Высоцкого, но люди по всему миру помнят и чтят этого удивительного певца, чье творчество было для людей и о людях, о своих согражданах.

Подобное мероприятие в Вахрушеве проводится уже в пятый раз. Идея собрать вместе людей, объединенных любовью к творчеству Владимира Высоцкого, принадлежит Антону Гончарову – талантливому музыканту и преданному поклоннику известного певца.

Открыл вечер памяти Сергей Мищенко, исполнив песню, посвященную Высоцкому, «Возвратятся твои корабли». Затем на сцену вышел Антон Гончаров, как и на всех предыдущих концертах, он не только исполнял песни великого барда, он был ведущим вечера. Как утверждают зрители, Антон поет с огромным уважением и нежностью к тому наследию, что оставил нам Владимир Семенович Высоцкий. В его исполнении прозвучали песни «Милицейский протокол», «Тот, который не стрелял», «Баллада об уходе в рай», «Братские могилы», «Банька по белому», «Парус».

Следом выступили Елена Исаева с песней «Канатоходец», Ольга Каплина исполнила песню «Корабли», Марина Шмелева - «Беда» и «Белое безмолвие», в исполнении Людмилы Ванюшиной прозвучали песни «Холода» и мало кому известное произведение «Люблю тебя сейчас». Детская вокальная группа «Новая волна» исполнила песню «Утренняя гимнастика». Евгений Фомичев прочитал два произведения «Мой черный человек» и «Всего лишь час».

Повторить Высоцкого невозможно, поэтому у каждого из участников концерта свое особое отношение к творчеству Высоцкого, свои любимые песни и своя интерпретация его произведений.

«Кому сказать спасибо, что живой!» - написал Высоцкий в своем известном стихотворении. Высоцкий жив и сегодня, благодаря людской памяти, питавшейся и питающейся по сей день его стихотворениями, драматургическими произведениями, киноролями, песнями…

Марина Шмелева

2759

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica