Рекламный баннер 970x250px 970na250

О «собачьем» миллионе и жестоких хозяевах

2015-01-13

Лучше бы на эти деньги купили трактор для посыпания песком тротуарных дорожек. Куда смотрят наши избранники – депутаты? Неужели вы не видите, как народ мучается на сплошных ледовых катках. Побросают с машины песок: где густо, где пусто.

Дальше – об уничтожении собак. Надо бороться с людьми, которые выбрасывают животных. В те годы, когда еще не держали дач, собак было очень мало в городе, сейчас же кругом эти голодные заискивающие глаза. Многие добрые люди их кормят, но есть люди злые, это они пользуются летом животным, а по окончании дачного сезона бросают его.  Собаки размножаются, голодают, бросаются на людей. Отсюда вытекает вопрос: может, правильней бороться не с собаками, а с теми, кто их выбрасывает? Таких людей надо штрафовать, причем на большую сумму.

У нас город маленький, мы все другу друга знаем. Была у соседа собака, и вдруг ее не стало, выбросили, – значит, надо заявить куда следует. Вот такую работу надо проводить с людьми. Это сложно, но возможно, и тогда не придется каждый год выбрасывать миллионы.

З. Г. Коротаева

1716

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ