Рекламный баннер 970x250px 970na250

Письмо: Зачем мучить людей? Убедительная просьба решить вопрос, волнующий, без преувеличения, всех жителей Поронайского района

2014-11-29

Дело вот в чем. Чтобы попасть в жилищный отдел (кабинеты 2,3 администрации городского округа), приходится занимать очередь чуть ли не с ночи. Вот, например, сегодня мы подошли к зданию администрации в 6 часов утра. Думаете, мы были первыми? Нет – нашлись люди, которые пришли на «дежурство» в 5 часов утра.

И ведь нет гарантии, что попадешь на прием, даже если придешь спозаранку: выдают всего около двадцати талонов. Например, во вторник 21 октября дали 24 талона, а в четверг 23 октября – 19 талонов.

В очереди стоят молодые мамы с колясками, пожилые люди начинают себя плохо чувствовать, вплоть до потери сознания. Зачем создавать такой ажиотаж?

Большая просьба к нашим властям: введите предварительную запись на прием в жилищный отдел. Неужели это невозможно? И еще один вопрос: почему приемное время в совокупности составляет всего шесть часов в неделю?

Г.Ю. Лапшина, Т.Ю. Рогацевич

На письмо «Зачем мучить людей?», опубликованном в газете «Звезда» № 43 от 29.10.2014 г. администрация ГО «Поронайский» сообщает.

Уважаемые граждане, проживающие в Поронайском районе!

В связи с тем, что в настоящее время Администрацией ведутся мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках действующих программ, число лиц, обратившихся за получением муниципальных услуг увеличилось в разы, а именно - ежедневно количество обратившихся составляет от 40 до 80 человек. 

На основании вышеизложенного ввести предварительную запись на прием в жилищный отдел Аппарата администрации Поронайского городского округа не представляется возможным. 

Администрация приносит свои извинения за возникшие неудобства.

А.М. Радомский, мэр Поронайского городского округа.

3403

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica